Порой...

Порой мне за тебя до жути страшно
И душу с сердцем сковывает льдом…
Мне постоянно быть с тобою важно,
Устал я быть простым временщиком.
Существовать от встречи и до встречи,
Крупицы счастья из звонков ловить…
Мне очень важно быть с тобою вместе,
Тебя одну лелеять и любить.
Молчать многозначительно порою
И говорить, пусть даже не о чём.
Ведь это счастье – быть всегда с тобою,
С тобою рядышком, к плечу плечом
И отдавать себя взамен на нежность…
Ловить бездонный, изумрудный взгляд
И вместе быть одну - другую вечность…
Об остальном не стоит и мечтать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.