***

Я жить так больше не могу,
И причиняя людям боль.
Сгораю в собственном плену,
Горит моей души огонь.

Да что я вижу в отражение,
В пустой душе кривых зеркал.
И сам иду на поражение,
И сам я этот плен искал.

Создал я мир в котором слов,
Значение не имеет вес.
И в жарком пламени костров,
Не вижу я надежды свет.

Они горят вокруг в ночи,
А в них сгорают чьи то души.
Мне говорили помолчи,
Я замолчал, но я не слушал.

И больше нет той живой искры,
Что подкрепляла детский смех.
Вокруг разруха, ****ство, крысы,
Душещипательный сюжет.

Пусть буду я максималистом,
Творца творение не достойно.
Я все искал следы той искры,
А находил я лишь пустое.

Пустые души и сердца,
И взгляд что потерял надежду.
И в ожидании конца,
Хочу что бы было все как прежде.

Как в том минувшем славном детстве,
Нет, не было все хорошо.
Но было все на своем месте,
Как жалко что оно прошло.


Рецензии