Качели

Закрываю глаза. Почувствовать,
Что я вовсе не умерла
Так непросто - твоё присутствие
Больше мне не даёт тепла.

У меня больше нет экватора,
Только вечная мерзлота.
Даже если и виновата я,
Только в том, что совсем не та....

На качелях несовпадения
Я ремнями пристегнута накрепко.
Между взлетами и паденьями
Три секунды бесплатного трафика...

Амплитуда по нарастающей.
Три секунды глаза в глаза...
Встречный ветер такой пронзающий,
Задержаться никак нельзя...

От надежды и до отчаянья
Три секунды - как жизнь прожить.
У Судьбы ведь выбор случайный.
Жаль, что некого обвинить...


Рецензии