О, Господи, скажи, но почему...

О, Господи, скажи, но почему
Ты не спасал меня, когда в любви тонула?…
Но ты сейчас мне помоги, тебя прошу,
Когда судьба меня жестоко обманула.

Ты подскажи мне, как же дальше жить,
Ведь от любви я просто задыхаюсь…
Да, понимаю, что за всё нужно платить…
Но за грехи свои я пред тобою каюсь.

Я всё готова искупить сполна,
Чтоб получить твое благоволенье…
Прошу тебя, дай твоего тепла,
Дай мудрости, дай мне терпенья...


Рецензии