Нас часто любят те, на кого мы не производим впеча

Нас часто любят те, на кого мы не производим впечатления.
Парадоксы, случайности, рок - жизнь похожа на злого гения,
И он каждый день изобретает всё новые и новые правила,
Соблюдай их - не соблюдай, частичка тебя всё равно будет где-то оставлена.
Но потеряешь ты ее или подаришь людям -
Это решать тебе, а не каким нибудь паскудам,
Которые еще недавно были такими же точно как ты,
Пока вселенский Джокер не поставил их на корты,
Пока не растеряли они все свои мечты,
Пока не сожгли дотла последние к себе мосты.
Забыть свою сущность бывает очень и очень легко,
Особенно, когда что-то не получается, когда кажется - вот оно дно,
Но ты постарайся посмотреть на это со стороны,
Донести себя целыми до могилы не смогли даже апостолы,
Зато сколько добра они совершили, сколько подарили любви,
Отдавая - приобретаешь, но только если посыл идет изнутри,
Из самой глубины, из двадцати одного грамма той чуткой души,
Что была тебе дарована, но может быть продана за гроши,
Смотри не продешеви, никогда не отказывайся от своего пути,
Ведь пока сердце бьется всё еще можно спасти.


Рецензии