ЭТО БЫЛО НАДО

Шла походкой лета
Тайна по карнизу
А мы все стояли
И смотрели снизу
Улыбалась мило
Что то забывая
Та моя надежда
Что хотела края

     ПРИПЕВ:
В те мои закаты
В те мои рассветы
Вновь душа сорвется
Запылает где то
Пламенем что может
Снова тем поможет
Кто все это злое
В сердце уничтожит


И еще немного
Той моей утраты
Ничего наверно
Это было надо
Помнил я мгновенья
Что меня встречали
Там где было веры
Больше чем печали

     ПРИПЕВ:


И огни сгорая
Где то пропадали
Где дорога рая
Мы совсем не знали
Чувствовали только
Рядом она бродит
И когда нам худо
За руку приводит

     ПРИПЕВ:


Рецензии