Я рисую картину души

Я рисую картину души
Из обломков вчерашнего чуда,
Из сверкающе-трепетных слов.
Ты увидеть её поспеши:
Я рисую песком, и покуда
Мой песок не имеет оков.

Он стекает стеклянной рекой.
Вдохновенье его не пугает,
А несет на стремнину любви.
В нём нарушен душевный покой,
Над ним грозы страданий витают,
И разлуки провалы мертвы.

Но стремнина ведёт к небесам.
И, обломки сложа воедино
Озарений морскою травой,
Дам я волю мечты парусам!
Из песка я себя возродила,
Чтобы вновь повстречаться с тобой.

весна, 2016 год


Рецензии
Да, строить замки из песка мы умеем!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   20.11.2017 09:14     Заявить о нарушении
И верим в их долговечность...
Спасибо за отклик, Людмила.

Наталья Скрипова   22.11.2017 10:54   Заявить о нарушении