Как многое хочу тебе сказать...

Как многое хочу тебе сказать
Но подойдя боюсь издать и слова
Мне легче на бумаге написать
Чем чувствовать себя не ловко снова

Когда тебя я вижу рядом с ним
На сердце мне становиться приятно
Ведь не ошибся я с выбором таким
Ему позволив находиться рядом

Но стоит лишь ему тебя обидеть
Как тут же вновь я зверем стану
И будешь ты меня пол жизни ненавидеть
За то что его сердце я достану


Рецензии