Индиго

Наших бед,
Неизличимых,
Кальки цвет,
Конечно синий,

Для кого-то он ранимый,
Всем другим неисправимый,
Кто-то думает индиго,
А кто-то неба синего,

Но, оно не голубого,
Не ищите здесь худого,
Это светло-синий цвет,
Словно иней, нам ответ

В инглиш трёт языковед,
Кто дальтоник,а кто нет?
Это и под глаз синяк,
А во рту ни капли нет.

Что к психологу пойдем,
И послушаем ответ?
Он сказал:"Покоя цвет".
Знать на небо подождем.

А а а кальки цвет, конечно синий,
Всех тех бед, неизлечимых.
Это цвет - под глаз синяк,
Но во рту ни капли:"Кряк"!

Газ горит  гнётся лучина,
Север как сияет? Мимо?
Или плохо различимо?
Аура вокруг   картина!

Люди лучше бы индиго!
Неба светло-синего,
Нет подвоха голубого,
Не ищите здесь худого.

Полечу, возьму билет,
Это синий, синий цвет.
Иней - вот таков ответ.
Кто болеет? Я то нет.

А психолога пошлем,
В синий рай все попадем.
Не послушаем совет,
В синем нам - покоя нет.

Эх как прёт адреналин,
Моря цвет ультрамарин.
Знаешь, что такое синий,
Цвет то бед, неизличимых.


Рецензии