Ты завтра возвращаешься домой...

Ты завтра возвращаешься домой…
И будет пропасть – в сотни километров
Я буду письма слать вдогонку, с ветром,
Надеясь, что душою ты со мной.

Так мало было, только восемь дней!
Купаясь в море нежности и ласки,
С тобою, милый, я жила, как в сказке,
В тебя врастая с каждым днем сильней.

В объятьях страстных таяла твоих, 
Но время - зверь, увы, неумолимый.
Ты будешь помнить обо мне, любимый?
О тех мгновеньях, сладких, неземных?

Прощаясь, мы не думали о том,
Что режем по живому наши души,
Что навсегда уже покой нарушен,
Что будем думать только об одном -

О новой встрече, о таком родном,
Запавшем в душу голосе и взгляде,
О том, как снова рядышком мы сядем
И остановит время метроном…
13.08.2017


Рецензии