Одиноко

Среди людей мне тоже одиноко.
Не слышно извинений за пороки
Мне стыдно за себя же прежде
Человечество растёт в неверии невеждой

Даже в толпе, здесь множество историй
Они все пустоглавы, пустословы
А смысл было им на свет рождаться
Билет приобрести на берегу да в сланцах

Людей уж много, а я совсем один
Нет не гений своего века, не господин
Мне нужно лишь всего обратно в тот мир явится
Спросить у листа сколько можно мне молиться

Мне реально стыдно за это поколение
Сейчас ведь приветствие не челом в колени
И девушки влюбляют и разводят
Как мосты в Санкт-Петербурге они свободны
Вы можете орать, кричать, толпиться
Но я не сдвину своих позиций
Я рождён дабы служить и изменять
Тех людей что рождены были существовать
Вам нет места в этом мире
Лети оттуда где твой бог среди кумиров
А я здесь своего отца чту
Среди таких же чертей кланяюсь в пустоту


Рецензии