Согласие

И сколько было дней-не в силах отказаться
И сколько было слов-все сказаны тобой
Ты уберег меня от нашего согласия
Теперь роняю я букет цветов
Какая сила все к тебе манила
И голову без устали кружила
Я говорю"О было"-но Боже правый
Как отказать себе?Ну что было не так?
Ты в новой пелене и с новыми делами
Я ушла с забытыми словами
Мой дикий крик"Прошу -остановись!!!"
Над морем он завис-на землю пал туманом...


Рецензии