Дружок

Подарили мне щенка-
Шоколадные бока.

С белым пятнышком на лбу,
Очень я его люблю.

И купаю, и  кормлю,
И конфетки с ним делю.

Очень любит молоко,
Не оттащишь за ушко.

Спать захочет-на бочок,
Нос закроет и -молчок!

Он совсем не одинок ...
Милый ,ласковый дружок!


Рецензии