Новое утро

Слушать друг друга ценно, слышать - вдвойне ценней...
Чувствуя, как потоком Ганги промыты вены,
Я принимаю сердце, то, что стучит во мне,
И ощущаю снова, как прохожу сквозь стены.

Компас души и тела крутится, как рулетка,
К черту игру и ставки - мы, как всегда, прорвёмся.
Мысли сжимает нервов переплетённых клетка,
За горизонт усталый солнце садится в осень.

Путь от мечты до цели - можем, хотим, умеем,
Делаем шаг навстречу, держимся ближе к двери,
Перебивает кто-то, думая, что умнее,
Я ухожу оттуда, где воздают по вере.

Невыносимо скучно утро без мыслей грешных,
Слово меняет вектор, если его озвучить.
Пусть остаётся память липкою от черешни,
Каждое новое утро завтрак готовит лучше...


Рецензии