Ошеломительная грусть...

  Ошеламительная грусть
  "Девятый вал" моих депрессий
  Но все же я еще держусь
  Хотя когда-нибудь сорвусь
  В то голубое поднебесье

  Ошеломительная боль
  Меня раздавит, уничтожит
  Никто мне больше не поможет
  Хотя в душе надеюсь все же
  Что это сделает любовь

  Быть может в сердце отзовусь
  В твоем, как эхо мирозданья
  Осеннего его дыханья
  Дождем прощения и прощанья
  Ошеламительная грусть.. 


Рецензии