***

Малые волны били о скалы
Я шел вдоль моря один
Кто в безрассудках считал меня странным
Рядом он был но мы оба молчим

Шум прибоя и ветер всколыхнул воспоминания
Не чувствовал ни боль ни отчаянье
Детский мотив горела свеча
Под столом сидел и молчал

Теплый плед дуновения как бархат ласкали кожу
Сколько б я не кричал мне никто не поможет
Всю жизнь просидел цел и един
В городской суете огромных седин

Единый кто меня понимал ветер
Он мое настроение читал будто художник мечтает о детях
Луна две звезды ярко пылающих в небе
Сколько радости приносят звуки в рассвете


Рецензии