Про мать

"Хочу путёвку на Багамы,
Хочу колечко в пять карат..."
А я давно не видел мамы,
Вернуться бы чуть-чуть назад.

"А я хочу вон ту машину,
Хочу увидеть океан..."
Я все дела с тобой задвинул,
Я без вина с тобою пьян.

"Хочу, хочу на Пикадилли,
Вдоль Темзы ночью погулять..."
Всю ночь по Лондону бродили,
А так хотел увидеть мать.

"Один бы вечер во Флориде."
Да хватит попусту страдать...
"Ах, милый, кто тебя обидел?"
Да ничего, вот только мать...

Он тихо плакал во Флориде,
Забыв любимую обнять,
И сам себя он ненавидел...
Вчера скончалась его мать.

15-08-17


Рецензии