Как странно

Как странно, что любовь проходит,
Как странно, что причин в том нет...
Но, как ни странно, это происходит
Лишь с теми, кто сгорал в ответ...

Как странно, что в душе вновь пусто,
Как странно, что этот не волнует факт...
Но иногда мне почему-то грустно,
Но, как ни странно, это будет так...


Рецензии