Дружба народов Чем точнее счет тем крепче дружба

Человек стремится к дружбе,
Если в дружбе нет корысти,
Можно в долг прожить по службе,
Так, чтоб долг не мог загрызти.
Оглянись,вокруг природа,
Что мешает доброй воле?
Ненасытность,враг народов,
Есть источник гиблой доли.
Ест как ржа народов души,
Силой волю подавляя,
Черной ложью греет уши,
Европе газ свой предлагая.
Тяжестью ложатся цепи,
Труд и рынок подрывая,
ЕЭС,сними оковы эти,
Московский газ к себе пуская.
Капитал без гуманизма
Рушит страны, как Балканы,
Ему не до социализма,
Пухнут в долларах карманы.
Человечество богаче
Единичных элементов,
Добро не может жить иначе,
Растет и глушит аппонентов.
Уходите от войны!
Жизнь и так на волоске!
Быть добрее мы должны,
А не слезы лить в тоске.


Рецензии