У края любви

Туда, где рождаются сны, и откуда рассветы
пронзают бездонную тишь из окна на двоих,
стремятся успеть до весны лишь творцы и поэты,
слезами от дождика с крыш создавая мотив.

Твоих мимолётных идей мной испытана прелесть,
и здесь нам картина дана - рассмеяться до слёз.
Похоже, никто из людей не поможет. Не целясь
в свои миражи, не увидеть ответ на вопрос.

К тому, что и лечит, и жжёт, трудный путь не осознан
ни нами, ни кем-то... Живи! Только им, из весны,
пылающим сердцем приют на бумаге воссоздан
для встречи у края любви, где рассыпаны сны...
15.08.17


Рецензии