За окошком снова осень

За окошком снова осень
Дождь уныло моросит
Солнце скрылось, небо впросинь
Лед на лужицах блестит.

Гроздь рябины вся промокла
Ветки клонит до земли
Ветер лист срывает звонко
В трех шагах мы от зимы.......


Рецензии