О вороне

Стала замечать нелепые странности,
Остающиеся в полной безнаказанности.
Переполняет ненависть. Тошнит уже от сигарет.
Забыла этот чёртов жизненный приоритет.

Есть музыка, тексты.. Но не голоса.
стоя на бездушной остановке жду своего автобуса.
Рассвет. Начало новой жизни.
Не моей. Прости, но так вышло..

Я как чёрная ворона среди серых голубей.
Не помню, когда я стала настолько грубей.
Суета. Все спешат, с целью заработать больше денег.
Я иду не спеша. В почти чёрных глазах отражается морской берег.

Вороне пары не найти На чёрное никто не клюнет.
Высокомерно лишь через плечо три раза плюнет.
Закат. Конец бездушных мучений.
Крыша. Тетрадь. Время для новых сочинений.


Рецензии