Путешествуем со мной! Краков

О Польше... я выбрала Краков,
               а не Варшаву,
В душу запал он мне без сомнения!
Насладились искусством мы там на славу!
Город средневековый,
              тебе нет сравнения!

Ренессанс, барокко и готика...мостовые
                булыжные...
На берегах Вислы...  город-очарование!
Описать все достоинства Кракова
                -немыслимо!
"Сердце и Душа Польши" ! -
                как вам название?!

Старый город- Планты-, окруженный парком.
Вдоль улиц выстроились дома старинные...
На Площадь Рыночную приходи вечером-
Останутся впечатления незабываемые!

        УХ, хороши ночи летние в Кракове!
                Ночи длинные!

15/08/2017


Рецензии