Белая пустыня

Пустыня отчаянья закрыта замками.
Наша любовь сейчас за горами.
Солнце не греет зимнюю стужу,
Сердце стучит, говоря: «Ты не нужен».

Пустыня отчаянья закрыта устоем
Нашей любви, покрытой позором.
Песками шумит осенняя стужа,
Сердце кричит: «Ты мне больше не нужен».

Пески проходящие сквозь, сплошь и рядом,
Больше не слышат той тайной услады.
Мое сердце стучит, душа рвет на части,
А карта кроется такой странной мастью.

Белый песок, проводящий мне стужу,
Мой разум поет, я шепчу: «Ты не нужен».


Рецензии
Спасибо тебе) Очень понравилось))

Агат Свирид   14.09.2017 15:10     Заявить о нарушении