немного о прошлом

Весь абсурд логичен до крайности,
И в истерике, и в концептуальности,
Души страдания лежат на поверхности,
Ноги в кровь по непознанной местности

С годами смешно и не больно ступать на былое,
Штифтами срощенные кости лишь молят о море))


Рецензии