Три ангела

                Считается, что к человеку приставлен не один
                ангел. Даже есть ангел смерти, который
                сопровождает человека в загробный мир, чтобы
                ему было не страшно.


Первый ангел нас свел навсегда
В небесах на воздушной дороге.
Нас венчали с тобой облака -
Легкокрылые белые боги.

Зарожденье любви, как судьбы,
Добрый ангел благословил,
Прочной нитью уколом стрелы
Сердце с сердцем соединил.

Второй ангел нас вел за собой.
Наше счастье тихонько  хранил,
Но не в силах бороться с судьбой,
Ангел тот о беде протрубил.

И уже ни к чему словеса.
Час разлуки, увы, наступил.
Твою душу на небеса
Ангел смерти сопроводил.


Рецензии