***

Моя родная
Девочка - ромашка
Я по тебе схожу с ума
Мне без тебя вдали
Безумно тяжко
Да что там говорить
Ты знаешь все сама

И ты тоскуешь тоже
Грустинку пряча от людей
От этого мороз по коже
Ведь не приходит в голову идей

Хочу тебе дарить лишь счастье
Улыбку, радость, смех, любовь
И в снег и в дождь
В жару, в ненастье
В сердцах пусть наших
Не остынет кровь.

15.08.2017 1:25


Рецензии