Прости, милая

***
Я всё прощаю Тебе милая,
Вплетая в волосы венки цветов,
Я знаю,  как любила,
любил и я,
Сейчас я всё простить готов,
Прощаю тебя, милая, милая,
С  ума схожу, когда Ты не моя,
Зачем Ты так остыла,
Простить  не просто, знаю я,
Такая вот судьба…,
А Ты счастливая,
Но не со мной уже идёшь,
Я всё готов Тебе простить, всё ,милая,
И всю не правду и всю ложь,
Виновен, знаю, не дарил и я,
Тебе тепла и нежность роз,
Прости и Ты меня любимая,
Что я с собой мечту унёс,
Теперь уже неповторимая,
Уже ни в ком и никогда,
Уже навек Тебя прощаю я,
Прощаю и прощаюсь навсегда.


Рецензии