о всяких тварях

Нет понимания  и прощенья..
И нет однозначно никакой веры.
Люди - скоты, это к вам обращенье.
Любой вид дерьма, что не знает меры .
Какие семьи вы создаете?
Какие бля, дети там вырастут?
Вам, конченым счастье когда вы зальете..
Пока не отрубит, или не вылезет.
И он человек? Ну конечно, быть может..
Но каждый нормальный подпишется смело
'
Никто не спасет, коль себе не поможет..
Бросайте их нахуй.. В говне. Наболело


Рецензии