Шайтан-сеть

Когда "просмотр котиков"
в сетях, ух социальных,
предстанет на минуточку
совсем не аморальным,

Когда замена статуса
на мысль ещё глобальней,
в мозгу твоём, всем скажет, -
скрыт ход не тривиальный,

Когда жизнь твою личную,
с коёмочкой на блюдичке ,
ты в фотке с комментарием
чужым покажешь дядечкам...

В секунду эту, друг мой,
разумный мир покинув,
шайтан-сети поддашься,
в пучине дури сгинув!


:)
Шадеви  08.2017


Рецензии