Ты любишь женщин, что предают

Ты любишь тех женщин, что предают,
не споря, не плача, меняют пароли,
тебя, как билетик, передают,
жуют с потрохами без перца и соли...

Ты манишь бессмысленных, радостных стерв,
утробным рычаньем звучащее моно,
что стебель души вырывают, как нерв,
и сердце сминают в кусок поролона

Зачем же, зачем хороводы цариц,
в потоке любовей их лик одинаков,
они, что клялись, громко падали ниц,
уже по тебе не сумеют заплакать...

Бери, не жалей молодого огня,
не cмеркнет запал нерастраченной боли,
беги без оглядки, не помня меня,
я cлишком люблю много перца и соли.


Рецензии