Память

Вроде и нечего сказать,
Все уходит невзначай,
Надоело себя терзать -
Пойду приготовлю чай.

Посижу наедине с собой,
Вся обстановка напоминает
Этот бессмысленный бой,
И ничего уже не помогает

Забыть все, что было,
Избавиться от мысли любой,
Но кровь в венах не остыла -
Все же было хорошо с тобой!


Рецензии