романс Я жалею об одном лишь...

Перелистнув любви страницу,
Вновь вспоминаю о тебе.
Столько лет ты много значил,
В моей путанной судьбе.

Никак я не могу поверить,
Что мы расстались навсегда.
Хоть давно уже промчались, !
Нашей юности года.         !  2 раза

Я так любила и страдала,
Долго преданно ждала.
И как, милый, не старалась,
Забыть тебя я не смогла.

Вспоминаю твои губы
И целую твой портрет.
Лучше я не повстречала     !
Никого за столько лет.     !  2 раза

Ты уехал так внезапно,
Пообещав вернуться вновь.
Лишь сказал мне на прощанье:
"Ты жди меня, моя любовь."

И я жалею об одном лишь        !
На своём жизненном пути.       !  2 раза
Что в тот далёкий зимний вечер !
Тебе позволила уйти ...        !

 


Рецензии