Политический аспект...

Сейчас арабы актуальней для Европы
Пора пришла джамахирию об------.
А то Братва обидится, как раньше,
И скарб чужой опять начнут крамсать.

Увы, но этих замечаний все достойны,
А флаг Английский, их украсит на века,
Америке, уже пора менять Европы карты,
Иначе, как Сибирь ограбить - за дарма.

А с немцами, пожалуй, надо акуратней,
Они и так икают, вспоминая свой поход,
Поход к Российским закромам, занятней,
Пугать не стоит, знают, был уже "залёт".

И, кстати, вряд ли негры к Вам полезут,
Лишь цветом чёрный мавр, но не дурак,
У них запасы: у самих - палаты ломит,
А "яйца парить" на морозе, лишь бедняк.

Они и так сидят на шее братства белых,
По старой памяти, халявы чтоб урвать,
Арабы, в этой сваре, как пинок умелых,
Тут повод есть, себе чужое подобрать.

И платит, "белый брат", увы, не чёрным,
Ведь этим с баксом удержаться на плаву,
Опасно, а они готовы, даже на позорную,
Пусть, хоть - на третюю всемирную войну.

(рисунок от ИМЙ)


Рецензии