***

Смотрит в глаза мне и я тону в ней,
Причинил столько боли, и накануне
Интерес в мою сторону вздрогнет, я будто умер
Просыпаюсь и вою на это полнолуние...

Избитый вид, разбитое сердце,
Кричу на бит, не делая ванильных терций...
Лезу на стены. мне некуда деться,
Лишиться тебя как лишить родительского тепла младенца

Я верен тебе до последней капли эгоизма,
Но это времени призма, твоего бремени призрак...
Двадцать шесть, сдаваться жест. я брежу в числах
Режу твой слух так чисто, лишенный всякого смысла...

Мы в хаотичном порядке раскидали чувства по полкам,
Только без толку, всё падает на пол к нам...
И мы карабкаемся вверх как на полотнах
Как на болотной, я увяз в грязи так плотно...

Не мог промолчать о том что я груд до сих пор,
И не крут, касипор! на меня прут но я еб* всех в упор...
И все мои слова пусты как и правда злая,
Я опускался до руки, пускай все правду знают...

и я стреляю по биту рандом,
я каждого их твоих бывших натяну словно г*ндон.
Снова о нем, счастливый роман там где вы были вдвоем,
Там где ты не моё, там где видимо лёд

Я останусь тенью, мне не в первой и так
Если тут что то не по факту можешь оклеветать...
Но я с тобою так хотел летать, но кругом суета,
Ты нашла моё слабое место, Ахиллеса пята...

Не знаю точка или запятая, к тебе азарт питаю,
Наши фото листаю, душа словно тает...
Ну бл*дь Дима не ври ведь ты сам написал ледник,
Сердце замерзнет и мы проснемся одни...


Представь, что больше - Нет меня
А я кричу тебе - не отменяй
Мой пульс, мой пульс, прощай...
Остановись, и не выключай....
Представь, что больше - Нет меня
А я кричу тебе - не отменяй
Мой пульс, мой пульс, прощай...
Остановись, и не выключай....


Рецензии