Хочу твоей любимой быть

             
1.Покорил меня,
Смелым поведением.
К сердцу ключ узнал,
Сделал, как хотела я.
Жизнь становится мечтой
Когда рядом ты со мной,
Отдаюсь тебе я вся
Об одном судьбу прося.

Припев
Я хочу твоей любимой быть,
День и ночь с тобой делить
Больше ничего не надо.
Я хочу твоей любимой быть,
День и ночь тебе дарить
Быть всегда с тобою рядом.
Я хочу твоей любимой быть,
Я хочу твоей любимой быть.

2.Губ твоих нектар,
Эликсир божественный.
Главная мечта,
Каждой в жизни девушки.
Быть единственной одной
Счастье ни делить с другой,
Ощущать любовь и страсть
Вместе каждый миг встречать.

Припев
Я хочу твоей любимой быть,
День и ночь с тобой делить
Больше ничего не надо.
Я хочу твоей любимой быть,
День и ночь тебе дарить
Быть всегда с тобою рядом.
Я хочу твоей любимой быть,
Я хочу твоей любимой быть.


Рецензии