После дождя...

Как без дождя?Теперь ни как!
Глушу коньяк,ведь так бывает.
Внутри какой-то кавардак.
Палатка скромно высыхает.

Костер подумав,поворчав.
Зажегся где-то с третьей спички.
И кофе закипел..,начав...
День новый,но не по привычке.

На острове,последний день,
А там работа и болото.
Тут хорошо и ясень-пень!
Не тянет в город меня что-то.

Костер шипит и матерится.
Но есть огонь,у нас двоих...
С кем я расстался,не смириться.
Теплом согрею лишь своих!
           15.08.2017г.


Рецензии