Закомплексованный поэт

Закомплексованный поэт,
Люблю тебя и твои муки.
Но спозаранок драндулет
Твои страдающие руки

Ведут туда, где купола обманов,
Сверкая золотом, стремятся ввысь.
Где, кажется, что нет изъянов,
Но я кричу тебе: "Вернись!"

Там грёзы сплошною полосой,
А здесь любви реальной много.
И только здесь, мой дорогой,
Остались роли для пророков.


Рецензии