Август

Мой август.
Запахи. Цветы.
Раздели его со мной.
Ты давно бывала в лесу?
Я недавно. Но без тебя было
Так себе.
Почему лес?
В лесу всё иначе.
А ещё мне снилось, да.
Снилась ты под покрывалом
Осенней листвы. Твои глаза закрыты,
Навеки ли?
Я не знаю.
И если так,
То до листвы
Немного времени
Осталось.
Но пока ещё лето.
У нас с тобой есть время.
Поэтому август и лес.
Поэтому я.
Поэтому ты.
Занавес.


Рецензии