До нас потоп и после нас - потоп

До нас потоп и после нас - потоп,
Ну а пока, грозы грозней,
Мы - бури ток,
И пусть ее восторг
Сквозь нас течет вовне.

Восторг полней дождя бурлящей чаши
И горячее молний стрел.
Мы дышим чаще,
Небо бьет в нас слаще,
Щедрей, острей.


Рецензии