***

Захожу в сортир однажды,
Подомною треснул пол.
Я тогда не дрогнул даже,
Может в том то весь прикол.
Поздно трещину заметил,
И успел лишь вскрикнуть НЕТ!
Не страшней на белом свете,
Чем Советский туалет.


Рецензии