***

Вчера прохожий мне тебя напомнил
И сжалось сердце, и душа заныла
Не знаю где сейчас, не знаю с кем ты
Но до сих пор твой образ вспоминаю.
Как много лет прошло, как много весен
Я без тебя встречаю, провожаю
Мы вместе не были, но связаны любовью
Не жили, но любили, так бывает.


Рецензии