Не уходи

Не покидай...Одно мгновенье и стайка писем на стекле...
Не отпускай...Мне в подземелье души чужой,
Что в жгучей тьме.
Не уходи, не запирайся, я потеряла все ключи...
Не убегай, со мной останься...Ну, что ты. Тише.
Не кричи.
Со мной так больно, душно, страшно душе твоей.
Она в огне? А я, как безответный бражник,
Скитаюсь здесь в промозглой тьме.
Не уходи. Здесь слишком тихо. Я потерялась без тебя.
Я вечная твоя трусиха. Но главное - всегда твоя.
Без глаз твоих я задыхаюсь. Ты слышишь?
Больше не дышу.
Я ведь (сама себе признаюсь) лишь ради губ твоих живу.
Не уходи. Останься рядом. Послушай город за окном.
Позволь, я тоже здесь присяду, отгородившись кипятком?
Я выпью кофе. Вдох и выдох. Здесь так спокойно
Без меня...
Ты жди теперь других любимых.
Пусть Их жизнь будет для тебя.

2016


Рецензии