Из прошедшего, но шального...

Из прошедшего, но шального,
Мне не выйти... Кого корить?
И не хватит, поди, хмельного,
Чтобы спесь свою усмирить.

Опростаю стакан и блюдце,
Лишь сильнее охватить дрожь,
Неуёмное словоблудство
Холодит, как осенний дождь.

И опять начну, неутешен,
Несусветную чушь молоть...
Что поделать? Язык безгрешен,
Виновата, скорее, плоть.


Рецензии