Слышал разговор

Слышал разговор,
Да не видел ни кого,
Как буд-то кто невидимый,
Общался с кем ещё!

Они шумели разное,
Не сразу и понять,
Лишь тени древ в ночи,
Могли их чуть узнать!

Потом Перун ярился,
Гром да молнии гонял,
А люд весь в избы сбился,
От ужаса дрожал!

Земля вся сотрясалась,
Дома все ходуном,
И разом всё утихло,
Лишь говор тех идёт!

Тучи разбежались,
Полны ручьи водой,
Брезжит зарево огнивом,
Рождая птичью молвь!

Солнце уже встало,
Шопот странный стих,
Невидимым мотивом,
Уже не удивить!

И всё же, кто это?
Так шепчется в ночи,
Похоже это мысли,
Твои, мои, в любви!


Рецензии
Интересно написано.
Наверное, все так и есть.))

Яна Обыкновенная   15.08.2017 19:01     Заявить о нарушении
Мы чаще не слышим, а слышим всё реже, если два сердца открыты, с пониманием легче))) благодарю!

Ефимов Станислав Владимирович   15.08.2017 20:29   Заявить о нарушении