Любезность истории

Любой рассказ основан на реальных событиях. Хотя, персонажи чаще вымышлены, но события, в которые попадают герои, имеют историческую основу. Это история одного человека, который незримо связан со всеми.
                Алесандро Пепе "Моя честь зовётся верностью"

Годами, секундами течёт Жизнь -
полнится событиями свой календарь
каждой души в толпе иль порознь,
создавая историю бегущую в даль,
в спешке теряющую старателей лет
на прииске златых временных сетей.

Время - артефакт судьбы людей.

* artefactum - arte /искусственно/factus/сделанный/- предмет, изготовленный человеком, в отличии от природного, специально для функционирования.


Рецензии
-Яна- мудро и реально!- спасибо искреннее!- Володя-садовник-Ростов.

Владимир Войтенко   20.08.2017 09:08     Заявить о нарушении
Владимир, с Яблочным спасом Вас! Надеюсь, что ваши сады полны плодов.
Благодарю Вас за душевную щедрость и теплоту!

Лотыш Яна   20.08.2017 12:54   Заявить о нарушении