Из парадоксов плакс...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЛАКС..."
Наша Таня громко плачет... Уронила в речку мячик... Тише Танечка не плачь... Впереди ещё взрослая жизнь, работа, мужики, дети, ипотека, квартплата... Успеешь наплакаться.

Мой ответ:
По жизни плачешь ты, в несправедливостях всех укоряя:
Семью; начальство; женщин, которые тебя не замечают;
Коллег; друзей, которые не приглашают и не наливают...
А кто-то в инвалидном кресле об ЭТОМ лишь мечтает...


Рецензии