Серебрится воздух, иней...

Серебрится воздух, иней
разжигая на снегу,
в синеву размытых линий
влился дом на берегу,
снега облако уснуло
на иголочках сосны;
звоном в уши мне дохнуло,
звоном стынной тишины.


Рецензии