Тараканьи бега. Из цикла Отпускные скрижали

В моей голове тараканы
Плодятся упрямо и рьяно,
В твоей размноженье не меньше –
Мужчина сильнее женщины.

Когда, в телесной прострации,
Шокировав популяцию,
Лежишь со мной, голова к голове,
Минуту, а может и две,

То вряд ли покажется странным,
Что рыщущие неустанно
Ровесники динозавров
Сейчас не снискали лавров.

Простые частые фрикции
Свели приживалок к фикции,
Дальнейшая дезинсекция
Покончит с рыжими перцами!

Семейная жизнь дорога –
Ухватим быка за рога,
Вернее, зверей за усы,
Да будет единым посыл!

Пойму я, что мир к мужчине суров
Без добрых хвалебных слов,
И глупо бросаться в ревнивый бой
За верность мою и любовь.

Зажили бы вольно и счастливо
Без этих алчущих аспидов…

А если твоих перегнать к моим,
Возможен и Крым, и Рим?!!!


Рецензии
Зачем эти ущербные самцы?
Кентавров амазонки - под узцы... :)

Любовь Улуру   18.05.2022 13:16     Заявить о нарушении
Так кентавры вроде бы тоже не совсем того... смешались в кучу кони-люди, короче.
Недочеловеки, недокони. Лучше все-таки поработать с традиционной версией. Глядишь, ущербность, как рукой снимет.)

Сотникова   18.05.2022 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.