Оковы

ОКОВЫ
Действия наши безжалостно скованы.
Это – нельзя, да и то запретили.
Нас обложили всех псами-законами.
Уж не поплаваем больше при штиле.
Даже на слово надеты наручники.
Скажешь не то – в автозак затолкают.
Там не одни только пьяные грузчики,
Жизнь у которых совсем никакая.
Многие будут, бесспорно, подсудными,
Ведь у суда стыд и совесть прокисли.
Скоро начнётся совсем уж абсурдное.
Скоро наденут оковы на мысли!
2017


Рецензии